Администрация Чемодановского сельсовета Бессоновского района
Внимание! Информация!
Внимание! Информация!
Власть и общество 21.06.2019
В администрацию Чемодановского сельсовета обратились граждане с устным заявлением о том, что жители села Чемодановка 22 июня 2019 года планируют провести публичное массовое мероприятия на территории муниципального образования Чемодановский сельсовет.
Поскольку данное уведомление было выражено в устной форме, без соблюдения предусмотренных законом требований, согласовано оно быть не может.
Одновременно сообщаем, что проведение планируемого обратившимися гражданами «схода» не соответствует положениям ст.25.1 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
В соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» организатор публичного мероприятия обязан подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в установленном порядке. Уведомление о проведении публичного мероприятия подается в письменной форме в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок.  
Уведомляем Вас, что проведение либо участие в несанкционированных и (или) несогласованных массовых мероприятиях влечет установленную законом ответственность.